收藏本网站
微博加关注
登陆 | 注册
帮助中心
热门: 马尔代夫 巴厘岛 台湾 泰国 毛里求斯 三亚 夏威夷 普吉岛
您现在的位置: 北京太平洋旅行社 国内旅游 五台山 查看内容

五台山:山西、壶口瀑布、洪洞大槐树、王家大院高卧四日游

参考价格:¥1180

2014-5-17 14:14| 发布者: 刘婷婷| 查看: 1981 |原作者: G17
精彩专题
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 友情提示
  • 出团日期
参考行程
行程下载
第一天 北京—太原—晋祠 
08:00  左右北京西站指定地点集合(具体时间视当日所乘车次而定)乘高铁二等座赴山西省省会—太原(车程约580公里,运行时3小时左右)。集合标志:〖众旺假期〗导游旗。
12:46  左右抵达后稍事休息后,游客自行安排中餐。
13:30  左右乘车前往 “三晋第一名胜”【 晋祠】(门票已含参观游览时间1小时左右),游览明清古建筑即集楼、台、殿、阁为一体建筑风格的戏台——水镜台,穿过智伯渠,踏上会仙桥,参观金人台。之后感受孝子之心——对越坊,游览被誉为晋祠三大国宝建筑的献殿,古今中外世界上最早的立交桥的雏形鱼沼飞梁,晋祠的主殿、三大国宝建筑中历史文化价值最高的圣母殿、宋塑侍女像。观赏晋祠三千年历史的见证齐年周柏,最后参观“晋阳第一泉”难老泉。后
16:00  乘车返回太原市区(约30公里,30分钟左右)自由活动,自行游览中国唯一的煤炭行业专业博物馆—【中国煤炭博物馆】(门票自理『参观1小时左右』)它是煤炭文物标本的收藏机构。对外开放的有煤的生成馆、煤炭与人类馆、煤炭艺术馆、煤炭文献馆和模拟矿井、古代壁画馆、煤矿安全教育馆。
18:00  左右后返回太原市内,入住宾馆,晚餐游客自理。
提示: 火车上请您保管好个人贵重物品,接站导游在您出行当天以短信方式(或电话)通知您山西
       接站详情,请注意查收。
行程内游览时间均为参考时间如有出入请谅解
用餐:早餐:自理、午餐:自理、晚餐:自理
住宿:太原


第二天 太原-洪洞-壶口
06:00 左右太原火车站集合乘车赴洪洞 (225公里约2.5h)。
09:00 左右参观元末明初著名的大移民出发点、出发地,“洪洞老家”—【大槐树景区】(门票80元/人已含、参观时间约2h)根字影壁、二三代大槐树、祭祖堂等景点。
11:30 左右旅行社指定餐厅用中餐。
12:30 左右乘车赴壶口(190公里约3.5h),欣赏黄土高原自然景观,呼吸吕梁山脉天然氧吧新鲜空气。
16:00 左右参观世界上第一大黄色瀑布—【黄河壶口瀑布】(门票90元/人已含,参观时间约2 h),感受体验“黄河之水天上来”之气势,世界级的地质奇观—滚滚黄河水千万年冲刷的十里龙槽,感受大自然的神奇,如需到“观瀑洞”参观及景区内骑毛驴至黄河壶口岸边照相等费用自理,欣赏晋陕峡谷奇特风光,感受黄河母亲的神秘气息!入住酒店。
提示:行程内游览时间均为参考时间如有出入请谅解
用餐:早餐:含、午餐:含、晚餐:自理
住宿:吉县


第三天 吉县-临汾-太原
07:30 左右早餐后乘车赴临汾(126公里,约2.5h)。
10:00 左右参观世界上规模最大的门建筑,在建筑规模和高度上堪称“天下第一门”的—【中国华门】
      (门票自理50元/人,参观世间约1.5h)。
11:30 左右旅行社指定餐厅用中餐。
12:30 左右乘车赴灵石(110公里约1.5h)。
14:30 左右参观被誉为“华夏民居第一宅”、“中国民间故宫”和“山西的紫禁城”—【王家大院】(门
      票自理66元/人,参观时间1.5H)。
16:00 乘车返回太原,。
20:00 抵达太原火车站,导游送团程太原—北京硬卧返回北京
提示:行程内游览时间均为参考时间如有出入请谅解用餐:
早餐:含、午餐:含、晚餐:自理
住宿:火车


第四天 北京
08:00 左右抵达北京西站结束愉快的山西之行!
提示:行程内游览时间均为参考时间如有出入请谅解
火车上请您保管好个人贵重物品提示:火车上请您保管好个人贵重物品
用餐:早餐:自理、午餐:自理、晚餐:自理
住宿:温馨的家

关于太平洋
太平洋介绍
旅游产品帮助
旅游产品帮助
签证产品帮助
签证产品帮助
机票产品帮助
机票产品帮助
网站地图
网站地图
首页 | 跟团游 | 自由行 | 海岛旅游 | 签证咨询 | 机票服务 | 旅游攻略

Copyright2005-2013. AllRights Reserved.国家工信部网站备案号:京ICP备18049419号-1 京公网安备11010802010771
收缩
返回顶部